Panorama Persawahan Desa Jatikalang-Krian
Assalamualaikum ....

Nia is back lho, siapa yang kangen saya hayoo ... ????  Tunjuk tangan ya anak-anak !!!  hehehe.... ternyata udah sebulan lebih ya saya menghilang dari hingar bingar dunia blogging. Kehidupan dunia nyata (kuliah) yang sangat menyita perhatian saya, membuat saya cuti sejenak dari ngeblog. Banyak hal yang terjadi selama sebulan ini (KKN) dan insyaallah membuat saya semakin dewasa, ikhlas menerima semuanya yang saya sebut cobaan dan bersedia memaafkan. Tinggal beberapa hari lagi usai KKNnya nih, pasti nanti saya akan sangat merindukan berjalan dari stasiun kereta api Boharan menuju pos KKN Desa Jatikalang, ya saya naik sepur tiap hari karena capek juga harus naik motor terus (tunggu cerita saya saya ya.. karena edisi ini akan sangat panjang lho .. hehe), status mahasiswa irreguler yang kebanyakan udah kerja, jadi KKNnya shif-shif an gitu lho .......


Trus apa kabarnya blog ini setelah lebih dari sebulan saya tinggalkan ??? Syukur banget lho, ND Diary dalam keadaan baik-baik saja lho... jumlah pengunjung dan penayangannya sangat stabil, bahkan cenderung naik. Kecuali Alexa yang agak gemukan, biarin deh ... yang penting blog ini udah ada penggemarnya. Lebih dari data statistik tersebut, saya merindukan menulis  di blog. Dan saya sangat berterima kasih pada sahabat nia semua, berkat support sobat, blog ini masih terus berjalan hingga saat ini. KKN telah mengajarkan saya tentang arti teman yang sebenarnya. Semoga kita adalah termasuk orang yang selalu ikhlas, jujur dan tulus dalam berteman. Aminn










20 komentar:

  1. Semoga lekas usai ya KKN nya dan semoga mendapat nilai A. Amiennn

    ReplyDelete
  2. wah.. pantesan nggak pernah nongol lagi.. ternyata lagi KKN to mbak... tak kirain di sekap sama mas agus stya hehehe.. semoga KKN nya lancar dan cepet selesai ya mbak..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe .. nggak lah om, mkasih om ...

      Delete
  3. pasti mas agus kesepian ya mbak.. hohoho.. makanya doi rajin ngeblog tuh, mungkin buat ngebunuh rasa kangen.. wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ... ih ketahuan ya mba

      Delete
    2. hehhee..bener tuch, pak agus giat sekali cari kesibukan ternyata oh ternyata ditinggal KKN ya...

      Delete
  4. eh, lupa gak ngamini.. amiiin.. met puas mbak,, hayyu ikut siapa kalo ditinggal kkn gini..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. met puasa jg mba ... ikut mbah e mbak, tapi tiap hari aku pulang kok ... suka kangen sih kalo di lokasi kkn, hayyu tmbah lucu sih, ngangenin :)

      Delete
  5. pantas gk prnah nongol...,met puasa mbk ya mbk... *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini udah stand bye lagi ... met puasa jg buat mas rohis .. gayanya masih sama ya suka sama smile

      Delete
  6. lama menghilang ternyata lagi KKN ya, sukses ya mbak KKN nya semoga mendapat bekal yg banyak dan mendapat nilai yg bagus.

    ReplyDelete
  7. Belum selesai yah KKNnya? hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan udah ... alhamdulilah yaa ..

      Delete
  8. ikut bersyukur Mbak. sekarang AKN ya. Agus Kangen Nia. Hihi

    ReplyDelete
  9. duuuh kemana saja saya ini...kok sampai ketinggalan kereta, rupanya mbak nia sudah datang kembali ke dunia keren ini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ... trbukti mbak khusna udah kngen berat sama saya ;-)

      Delete

Aturan berkomentar disini
1. Bebas tapi sopan.
2. Jangan Menyertakan Link Hidup

 
Top