Cara mendapatkan Pulsa Gratis - Assalamualaikum sobat .... kali ini saya akan sedikit berbagi info dengan sahabat ND Diary semuanya tentang cara mendapatkan PULSA GRATIS. Ini bukan hoax lho sobat, seperti yang diinformasikan blog-blog tetangga. Udah tata caranya njlimet eh ujung-ujungnya pulsa kita yang kesedot.

image from google


Nah, cara mendapatkan Pulsa Gratis di ND Diary ini cukup mudah kok sobat. Cukup tinggalkan komentar dibawah postingan ini (dengan menjawab beberapa pertanyaan dari saya), sobat yang terpilih akan mendapatkan pulsa gratis 10 ribu dari ND Diary. Gampang kan sobat.


Pertanyaan untuk mendapatkan Pulsa Gratis :
1. Tolong sobat sebutkan nama lengkap putri kecil saya ?
2. Mohon sobat sampaikan saran dan kritiknya yang membangun untuk blog saya ND Diary ? (di akhir tahun ini saatnya intropeksi diri ya sobat, nggak hanya untuk saya tapi juga untuk gubug saya ini)

Komentar sobat pada Cara Mendapatkan Pulsa Gratis ini ditunggu sebelum tanggal 14 Desember, karena pada 16 Desember 2013 akan saya umumkan siapa saja yang berhak mendapatkan Pulsa Gratis ini.

Demikian info menarik saya tentang Pulsa Gratis, semoga bermanfaat.
Pulsa Gratis ini dipersembahkan oleh NIA-CELL.



26 komentar:

  1. pertama salam kenal dulu :)
    wah lumayan neh pulsanya
    putrinya blom tau, nanti cek dulu :)
    blognya sdah mantep bnget

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di cari2 dulu sob .. nanti juga ketemu

      Delete
  2. kalo nama putrinya saya blm tau mbak :)
    kalo kritiknya, blog ini cantik banget kayak mbak adminnya pakai jilbab, hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. putrinya nama panggilannya Hayyu, kalo nama lengkapnya Hayyu si mungil, hehehe :D

      Delete
    2. haha ... bukan lg mbak ... selamat ngubek2 isi blog ini deh

      Delete
  3. 1. namanya hayu "agus setya vs Nia Dewiasih"
    2. blog saya yang harus diberi saran dan kritikkan mah...kalau blog ini mah udah okeh, tuh...liat azh udah ada GA nya...berarti google udah meng okeh kan blog dan segala isinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha .... itu GA anakan kok pakdhe .... tapi habis ini pake punya sendiri kok .... hehehe #semangat#

      Delete
  4. Bismillaah... saya coba jawab ya mbak :)
    1. Fakhnia Hayyu Salsabila
    2. kalau blog ini tampilannya sudah cantik mbak,loadingnya juga enteng banget. Mungkin yang kurang postingannya saja mbak,,harus lebih apdet ^^ padahal blog saya juga ga apdet-apdet banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ...gimana lagi mbak, ibu2 sibuk sihhh .... :)

      terima kasih udh ikutan ya

      Delete
    2. iya e mbak,yg ibu rumah tangga saja seperti saya sibuk ngurusin anak (padahal baru 1 usia 15 bulan) lah apalagi di tambah ibu yg bekerja..

      Delete
  5. whehe,.. nama lengkap putri kecil mbak ya,, wah,,, izin bongkar postingan lamanya dulu nih,.. hhe,...

    ReplyDelete
  6. walah Mbak Nia, kok nggak masuk dalam daftar bacaan saya to...asli sejal sampeyan ganti judul itu, setiap postingan baru nggak pernah nongol...(sekaligus sebagai kritik dan saran)

    nama kombinasi ayah ibunya...Fakhnia Hayyu Salsabila...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe kalo itu bukan kesalahan saya dan blog ini lho ya ... bisa mbak kk tanyakan langsung pada mbah googlenya sendiri, karena saya juga nggak tau kenapa coba kayak gtu.... apa saya kurang update ya 5 bulan belakangan ini, hehehe

      mksih udh ikutan mbak

      Delete
  7. 1. Fakhnia Hayyu Salsabila (hayu) hasil karya mas agus setya dengan mbak nia. nama depannya gabungan antara ayah dan ibunya (fakhrudin dan nia) hehehehe.

    2. blognya sudah keren dan pas banget dengan adminnya seorang wanita.. kekurangannya sih nggak ada mbak, cuma kurang rutin aja updatenya. sama seperti saya hehehehe.... hmm apa lagi ya..??? uwes deh, abis nggak ada kekurangannya, gimana mau ngritik... yang tau kekurangannya dan hafal ya cuma mas agus setya to... hohoho

    ReplyDelete
  8. 1. Fakhnia Hayyu Salsabila (hayu) hasil karya mas agus setya dengan mbak nia. nama depannya gabungan antara ayah dan ibunya (fakhrudin dan nia) hehehehe.

    2. blognya sudah keren dan pas banget dengan adminnya seorang wanita.. kekurangannya sih nggak ada mbak, cuma kurang rutin aja updatenya. sama seperti saya hehehehe.... hmm apa lagi ya..??? uwes deh, abis nggak ada kekurangannya, gimana mau ngritik... yang tau kekurangannya dan hafal ya cuma mas agus setya to... hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di lihat ini yang bakalan dapat pulsa... Hehee

      Delete
    2. ah belum tentu juga ... soalnya orangnya juga nggak jelas kok hehehe piss ya om

      Delete
  9. Wahh ternyata ada bagi bagi pulsa gratis di sini..hehe salam kenal...
    Kalau nama putrinya.. Aku belom tau karena aku baru nginjakin kaki kesini..
    Kalau soal saran n kritik itu aku paling nggak bisa..
    Jadi.. Intinya nyerah ajja dech...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ... jadi nggak ada jawabannya dong

      Delete
  10. waduh telat kunjung nih,,,, baru mau obrak abrik blog ini, entar yah jawabnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok ok mbak masih saya tunggu lho
      maaf untuk ketidaknyamanan saat berkunjung di blog ini, ni baru saja sembuh dari virus malware

      Delete
  11. Akhirnya saya bisa berkunjung kesini:

    Saya coba menjawab pertanyaannya mbak ya.

    1. Fakhnia Hayyu Salsabila, Nama panggilan Hayyu
    Nama Ibu : Nia Dewiasih ( Blognya ND Diary)
    Nama Ayah : Agus Setya Fakhruddin ( Blognya Agus Setya Fakhruddin )

    2. Menurut saya blog ini tampilannya sudah cakep, tulisannya jelas apalagi pada tulisan para komentator tulisannya lebih jelas dengan penebalan, pas deh dengan penglihatan saya, Artikel dan postingannya juga bermanfaat bagi saya yang kebetulan punya anak seumuran Hayyu heheh. Cuma yang membuat saya bingun , kok kemarin saya gak bisa masuk kesini, padahal saya sudah siapkan jawabannya sebanyak dua lembar ukuran kertas Polio hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ... makasih mang,
      jelas n panjang banget jawabannya

      Delete
  12. namanya nyunyu, iya kan iya kan?
    pasti saya benar dan dapat hadiah pulsa 100 ribu

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti mau ngasih saya uang 200 ribu trus yang 100 ribu dibelikan pulsa, iya kan ?

      Delete

Aturan berkomentar disini
1. Bebas tapi sopan.
2. Jangan Menyertakan Link Hidup

 
Top