Tips Cara Mendapatkan Cewek Cantik- Menjawab permintaan khusus dari sahabat Brebes Vs Lamongan akhirnya iseng-iseng saya terinspirasi juga untuk menerbitkan postingan ini yang berjudul Tips Cara Mendapatkan Cewek Cantik. Sebelum saya paparkan dengan sangat jelas caranya untuk mendapatkan cewek cantik marilah kita sedikit berimajinasi, cewek seperti apa yang menjadi impian sahabat kita Brebes Vs Lamongan, Foto berikut mungkin bisa menjadi inspirasi kita bersama untuk memilihkan pasangan yang tepat buat sahabat kita ini yaaaaa ....
Langsung saja yaa ... yang dibawah ini siapa sih yang nggak kenal sama cewek cantik yang berpenampilan layaknya boneka barbie, Dakota Rose ...... cantik khann .....

image by google

 Pilihan yang kedua nihh yang nggak kalah cantik sama gadis barbie Dakota Rose kan ....tapi yang ini lebih cute dehh ... hehehe


image by google


Dan pilihan ketiganya jatuh pada cewek cantik yang terlihat manis dengan aksesoris pita ini ... setuju kan .... anggun banget kan cara berjalannya, hehehe

image by google





 Gimana sobat, tentukan pilihan sobat untuk sahabat kita Brebes Vs Lamongan .. kalau saya sih cenderung ke cewek cantik nomer 3, kenapa ? coba perhatiin mukanya, cantik banget kan, manis juga, cutenya minta ampun deh ... hehehe

Bicara soal Cara Mendapatkan Cewek Cantik atau pasangan yang rupawan, mengingatkan saya pada satu kejadian sewaktu saya masih kuliah semester satu, pada saat itu teman-teman saya sedang membicarakan kakak kelas kita, yang nggak banget (orangnya lumayan gendut, judes dan agak berantakan lah dandannanya = bukan bermaksud menghina lho), tiba-tiba saat saya bersama teman-teman pulang dari kampus trus kita makan mi pangsit di warung, si cewek gendut ini kok ada disitu dengan cowok ganteng banget, yang sangat nggak mungkin itu adheknya, karena lagi beradegan layaknya orang pacaran, sejenak kami terhenyak ... kok bisa yaa ... akhirnya dari situ saya hanya menyimpulkan yahh itulah yang namanya jodoh.

Cerita lain mendapatkan cewek cantik, Kalau di sekeliling kita sih banyak ya sobat yang terjadi ketidakseimbangan dalam hal pasangan jomplang, yang satu cantik yang satu tidak cukup ganteng, banyak juga ya gadis cantik diperistri  bahkan rela jadi istri muda oleh bapak-bapak bahkan kakek-kakek  karena memiliki kepribadian yang menarik(rumah pribadi, mobil pribadi, vila pribadi dan lain-lain .. hehehehe). Ada pula yang memang benar-benar jatuh cinta beneran seperti cerita kakak kelas saya diatas ....


Lalu apa Tips dari saya untuk mendapatkan cewek cantik, nggak beda jauh kok dengan kata Om Mario Teguh, seorang wanita hanya melihat potensi, karena yang diinginkan wanita adalah yang terbaik untuk keluarganya kelak. Jadi jika sahabat Brebes Vs Lamongan  atau sobat-sobat semua merasa tidak cukup ganteng dan keren, jangan pesimis nggak mendapatkan cewek/istri yang cantik, karena yang dicari kaum hawa tidak melulu pada penampilan/casing yang sobat tampilkan. Jadilah cowok/pria yang berpotensi maka dengan sendirinya para cewek cantik akan mencari sobat.

Tips Cara Mendapatkan Cewek Cantik diatas dari segi usaha ya sobat trus sekarang dari segi doa. Doa memang sangat penting sekali, dan janganlah suka bermain-main dengan doa, sebelum berdoa mendapatkan pasangan, pikir dulu secara matang, bisa-bisa sobat mendapatkan kekasih yang cantik dari segi penampilan tapi hatinya nggak secantik orangnya, nah lho, saya sendiri pernah mengalaminya lho sebelum akhirnya bertemu suami saya yang baik hati, hehehe .... alhamdulilah yaa, doa akan cepat terkabul karena orang tua kita juga mendoakan hal yang sama untuk kita lho, jadi doanya bersayap ya sobat.

Nah gitu aja ya posting saya kali ini  yang sedikit ngaco yaa.... hehehe, dan semoga bermanfaat ya sobat.


80 komentar:

  1. hehehee... semoga sahabat brebes vs lamongan segera dapet jodoh cewek yg cantik dan baik hati... waah saya ngefans banget mbak sama dakota rose, semua potonya tak donlot, emg cuwantik sih kayak barbie, asli lg tanpa oprasi.. saya dulu berdoa biar dapet suami yg ganteng dan berkepribadian menarik, tp bkn yg kayak mbak nia sebutin td loh yaa pny mobil pribadi, rmh pribadi bla bla bla.. hehe, alhamdulillah mskipun doanya gak mutlak 100% diijabahi, mininal saya dapet yg ganteng versi saya (ga tau org laen) dan cukup lah penghasilan buat ngopi tiap hari hahaa... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnn mbak ... oya ini figur barbie di dunia nyata yg cantik ... yg lain pd serem krn gk asli tuh... klo saya sh doanya pngen dapet suami yg ganteng hatinya tp wajahnya biasa aja ... hehehe

      Delete
    2. ta bilangin mas agus nih. bener2 ngece mas... hehehe (*piss... damai ya...

      Delete
    3. mas Pay..jangan terlalu ngakak ntar ada nyamuk nyasar lho...

      Delete
    4. ah.. ummu... ngerayu nih ceritanya..

      Delete
    5. cie cie ini ya istrinya bang payzo yg mirip artis india :O

      Delete
  2. menjadi pribadi yang potensi, menarik dan simpatik biar dapat cewek cantik

    ReplyDelete
  3. gambar tengah sepertinya yang paling cocok bersanding dengan brebes lamongan, kalau saya pasnya dengan adminnya....

    #bletrak, gubrak, breng,brang,brong..prek pletok cesss jleb..plek...berulang ulang panci mentok kejidat.....hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ada yang dengar mas, nanti bang Agus Setya ngambek

      Delete
    2. mas fian... ini cm trik pakdhe aja biar saya panggil kangmas

      sekali pakdhe ya tetap pakdhe lah .. hahaha

      Delete
    3. huwahahahahaha
      saya suka dialog disini.
      mantep

      Delete
    4. kalu aq suka dialog langsung pada adminnya hahahah mancap xixixi

      Delete
    5. hahaha hadeww ... saya lho pendiam :-)

      Delete
    6. saya suka tidur kalau disini

      Delete
  4. tips yang paling jitu, korupsi dan duitnya bagi bagi kesemua cewe tercantik, yang paling canti kasih Pajero sport...pasti klepek klepek

    ReplyDelete
  5. Pas banget photo 2-3 buat sobat Brebes Vs Lamongan, pasti beliau tdk menolak soalnya cewe 2 dan 3 cantik2

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas fian ... cantik2 ya ... imut2 lho

      Delete
  6. cara mendapatkan cewek cantik tuh harus bermodal ABC mbak..
    A. Anggap wajah kita seperti anjasmara. Ganteng kan..? Cwek mana yg tidak suka lihat cwok gnteng?

    B. Body kita anggap aja bagus..sixpack gtu. Cwek demen yg kyak gini..

    C. Cari dompet yg tebel. Jaman skrg cwek sukanya yg beginian nich..haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dompetnya aja yg tebel tp gk ada isinya ... hahaha

      Delete
  7. Whahaha iya mba nia bener bngt . Krna wanita memilih pria berpotensi yang mampu mensejahterakan hidupnya kelak.:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ..pria berpotensi bukan berarti harus kaya lho mbak ... yg terindah adalah saat kita menemaninya berjuang sampai mncapai tngga kesuksesan ;-)

      Delete
  8. Wah pas nih buat yang masih jomblo sepertiku.

    Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mana yang pas mas deni yg nomer 2 atau nomer 3 :-P

      Delete
  9. Tips ini berlaku juga ya Mbak untuk yang sudah beristri? Heheheh:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayoo mas boku mau nakal yaa :-P

      Delete
    2. bukan mau nakal tapimau cari simpanan hahah

      Delete
  10. aku juga pilih gambar yang nomer ketiga.. hehehe :D

    ReplyDelete
  11. hahahaha... kalau yang namanya jodoh itu sudah tidak bisa di ganggu sob.. seperti apapun bentuknya, jelek atau cakep. pasti kita akan bahagia bersamanya.. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini .. ciri pria yg akan segera bertemu jdohnya :-)

      Delete
  12. nggak ada foto wonder womannya sihh
    kalo ada bisa tuh buat alternatif.
    tapi buat saya ajah, jangan buat bung brebes.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh enak aja buat aq dunk kan aq duluan yang tau hahahah. dari pda buat Za@ mending buat Brebes kan bisa makan bawang merah tiap hari xixixix

      Delete
    2. bang zach - cat woman mau nggak .. saya punya seekor di rumah.. manis lho

      jeng brebes- ckckck .. hubngannya apa coba ?

      Delete
  13. kalu aq mah mau cari yang mau aja jelekpun gak pa2 yang penting setia dari pada ayu kemayu alias demane ayu melete ketek heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang apa coba .. cwek cantik yg nmer 3... udah dcari2n susah2 kq malah nyari yg lain :-P

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komentar ini lagi mampir di warung kopi

      Delete
    2. itu komen salah masuk mba nia, seharus nya masuk ke blog sebelah satunya lagi, tapi ke post ke blog ini hehehehe.. sori. ^^

      Delete
    3. gk apa2 kok bang hari .. :-)

      Delete
  15. Wah wah.. sayang banget.. kalo saya masih bujangan, saya bakal berusaha ngedapetin cewe cantik kaya mba Nia.. hehehe.. becanda kok mba.. Eh iya, saya followe blog mba yg ke 45. Thx banget kl di follow balik

    Salam Kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho saya tdk msuk dftar krna sy bkn cwe cantik lg lho tp istri cantik hahaha

      segera folbek sob

      Delete
    2. kang Hari F day godaiin istri mas agus nih...

      Delete
    3. Haha.. saya kan bilangin kalo saya becanda.. Lagian saya takut juga lo ketahuan ama yang dirumah.. ntar saya malah dapat piring terbang lo.. heheheh ^_^

      Delete
  16. saya juga milih no 3 hehehe...jadi kangen sama kucing di rumah...

    ReplyDelete
  17. Kalau saya mba, kebetulan alhamdulillah gak neko2.. tetapi entah Alloh sudah menentukan jalan dapat istri yang cantiik mengalahkan artis yang pernah saya idolakan dulu (artis india).. pengen sih saya pamerkan photonya tapi saya gak mau berbagi kecantikkan istri saya dengan orang lain... cukup saya nikmati sendiri sepuas-puasnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. sory agak narsis komennya... mau di hapus tapi kasihan adminnya...he

      Delete
    2. Udah narsis pake lama lagi .. Udah gitu gk paham juga bang payzo ini ngmong apa .. Hahaha

      Asyik jg yaa dikomentari bang payzo yg mrp artis india .. Nyanyi dong ...

      Delete
    3. h3.. emang tu artis India mbak....

      Delete
    4. husss... ummu... jangan buka kartu dong...

      Delete
  18. Wanita cantik dari hatinya bukan hanya dari wajahnya :)

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. Aneh aneh ajah namanya bang semut.... kwakowakkokwakok

      Delete
  20. Replies
    1. gmna mic nya bang sudah oke khan .. silahkan nyanyi bang :-D

      Delete
  21. Cantik itu nomer dua, percuma kalau cantik tapi akhlaknya jelek.... :) Lebih baik akhlak dulu mbak... hehehehhe

    ReplyDelete
  22. Mantap...http://nikmatbenar.blogspot.com

    ReplyDelete

Aturan berkomentar disini
1. Bebas tapi sopan.
2. Jangan Menyertakan Link Hidup

 
Top